Tips Berpakaian Untuk Wanita Gemuk

Kali ini kita akan membahas tentang tips berpakaian untuk wanita gemuk. Buat anda yang punya tubuh gemuk atau besar, mungkin anda sering mengalami masalah saat memilih baju. Tentu jika anda sangat memperhatikan penampilan, anda pasti akan berusaha keras untuk memilih baju agar cocok dan sesuai. Jika gak begitu mungkin saja anda akan dapat semakin terlihat [...]

Tips Memilih Tas

Kebanyakan wanita asal dalam memilih dan belanja tas wanita. Terkadang tas yang dibeli hanya karena punya merk atau warna yang menarik. Pas tidaknya kalau dipakai kayaknya tidak menjadi alasan lagi. Ada kecenderungan memilih tas secara asal, tanpa pertimbangan lebih jauh, yang penting cukup untuk memuat semua barang yang mereka perlukan. Terlepas dari manfaatnya dan kelebihannya [...]

Tips Memilih Ikat Pinggang

Dalam bergaya dan berbusana, hmm jangan ragu-ragu ya untuk menambahkannya dengan ikat pinggang atau belt. Nah, berikut tips untuk memilih belt atau ikat pinggang yang pas untuk tubuh kita, simak yaaaa! 1. Pertama kenali bentuk tubuh kita, terutama bentuk dan panjang area pinggang. Area ini sangat menentukan jenis dan lebar ikat pinggang yang cocok untuk [...]

Alasan Kenapa Harus Punya Maxi Dress

  1. Maxi Dress Bisa Tampil Menawan di Segala Bentuk Tubuh – Bener loh, maxi dress bisa membikin tampil lebih “slim” di bagian-bagian yang kamu ingin lebih slim. Maxi dress juga membikin lekukan-lekukan kalau kamu ingin lebih seksi. Bukan Cuma itu saja, maxi dress bisa bikin kamu tampil lebih tinggi. Maxi dress bisa dikenakan oleh [...]

Tips Memilih Kacamata Sesuai Bentuk Wajah

Tips Memilih Kacamata Sesuai Bentuk Wajah Sista, kali ini kami akan memberikan tips tentang bagaimana memilih kacamata sesuai bentuk wajah. Memakai kacamata bisa membentuk image seseorang. Memakai kacamata juga bisa membuat Anda terlihat pintar, seksi dan gaya. Mau tampil Cantik & smart dengan kacamata bukan masalah yang sulit kok. Cukup sesuaikan beberapa aspek, mulai dari [...]

Tips dan Trick Merawat Sepatu Kulit

Tips dan Trick Merawat Sepatu Kulit  Dari waktu ke waktu, sepatu kulit selalu mampu menempatkan diri sebagai sepatu yang paling disukai di seluruh dunia. Sudah tahu dong, dengan keawetannya yang sudah teruji, sepatu kulit selalu menjadi idaman setiap orang. Punya sepatu kulit juga investasi, makanya sepatu kulit tetap butuh perawatan. Ternyata gak cuma kulit muka  [...]

Tips Memilih Baju Sesuai Warna Kulit

Tips Memilih Baju Sesuai Warna Kulit     Warna baju memang akan membawa pengaruh buat pemakainya. Warna yang sesuai dengan kulit kita akan menambah cantik dan mempesona. Nah ini ada beberapa tips dalam memilih baju yang sesuai warna kulit:   1. Kulit sawo matang Nggak usah bimbang untuk memilih warna ungu, tosca atau maroon biar [...]

Tips Menyimpan Tas

Tips Menyimpan Tas   Jika tas tidak sedang dipakai, sebaiknya simpan dalam kantongnya. Jika waktu membeli tas tidak ada kantongnya, bisa buat sendiri atau beli kantong kain. Jangan pernah menumpuk tas terlalu banyak, karena pasti akan merusak bentuknya. Masukkan kertas koran atau kertas minyak ke dalam tas agar bentuk tetap terjaga dan simpan dalam lemari [...]